+7 (495) 188-78-37

Ежедневно с 10:00 до 18:00. Заказы на сайте принимаются круглосуточно

Почему покупают у нас?

Вся продукция - оригинал!!!

Можем доставить сегодня или завтра

Стоимость доставки начинается от 140 рублей

Огромное количество пунктов самовывоза по всей стране

Работаем в выходные и дарим подарки!

К каждой позиции в заказе!
10 очаровательных подвесок в подарок!
При заказе от 3 900 руб.!
Оригинальный Finger Loom в подарок!
Купить Knits Cool (нитс кул) студия вязания 15800
Купить Knits Cool (нитс кул) студия вязания 15800 Купить Knits Cool (нитс кул) студия вязания 15800 Купить Knits Cool (нитс кул) студия вязания 15800

Купить Knits Cool (нитс кул) студия вязания 15800

Студия вязания Нитс Кул – инновация в рукоделии! Она позволяет без спиц и крючка создавать чудесные вещи. Детский возраст – лучшее время для развития творческих способностей. Это значит для детей такая вещь, просто незаменима. Студия вязания 15800 помогает развивать творческий потенциал и реализовывать интересные идеи.

Купить набор для вязания, значит подарить ребенку возможность проводить время с пользой. Knits cool стоит недорого, цена оправдывается радостью ребенка и возможностью создавать множество полезных аксессуаров.

Работа со студией совершенно безопасна, в ней отсутствуют острые предметы. Крупная вязка ускоряет процесс, благодаря этому результат можно получить уже через пару часов. Студия – это платформа с вязальными столбиками, которые заменяют спицы. Вся работа выполняется руками без дополнительных инструментов.

Просмотр инструкции и пара минут внимательности помогут изучить процесс работы, и все будет происходить почти механически. Студия реализуется в комплекте с тремя мотками пряжи для работы, пуговицами для украшения изделий, иглы и крючка для декорирования, держателя для нити. Этого достаточно чтобы создать несколько изысканных аксессуаров.

+подарок 2190 р. Купить

Как вязать (видео и фото инструкции) на студии вязания

Нитс Кул 15800 содержит подробные инструкции. Для полного понимания алгоритма выполнения некоторых элементов можно изучить видео. Как вязать каждую отдельную вещь, показано на фото. Чаще всего набор для вязания не вызывает сложностей и дети справляются с изучением работы с ним самостоятельно.

Студия вязания была специально разработана, чтобы сделать выполнение вещей из пряжи доступным детям младшего возраста. Так как с одной стороны для развития их творческих возможностей вязание необходимо, а с другой стороны вязание на спицах кажется им сложным и очень неспешным занятием. Knits cool решает эту проблему. Теперь дети могут вязать быстро и красиво.

Отзывы о студии вязания Knits Cool

Ольга: Купили ребенку, неделю занимались рукоделиями каждый вечер. Студия вязания порадовала скоростью с которой можно связать шарф. Дочь гордая пошла в школу с сумкой и шарфом, всем рассказывает, что сама вяжет.

Татьяна: Дочери 10 лет, выпросила у меня эту Студию. Цена казалась высокой. Зато теперь у нас меньше времени ребенок сидит за компьютером и умеет делать что-то полезное. Пряжу из базового комплекта израсходовала за три дня. Докупали еще.

Марьяна: Думала дочь меня заставит разбираться с алгоритмом вязания, а она села сама все изучила. Связала себе сумочек, ходит довольная. Сейчас вяжет что-то большое, боюсь, что она уже пытается свитер связать. Подозреваю мой отзыв один из многих положительных.

Екатерина: Боялась заказывать, думала, что Студия вязания это что-то сложное, когда получили, совсем не пожалела. Ребенок остался доволен. Дочери 6 лет, поэтому вяжем пока, вместе, но думаю, скоро будет без меня справляться.

Ксения: Прежде чем покупать студию вязания, изучила каждый отзыв. Цена казалась высокой за то, что можно заменить простыми спицами. Зато ребенок теперь умеет делать себе уникальные вещи. Все довольны.

Корзина покупок